Review Slow Cooker Takahi

21:49 0
Pas lagi galau-galaunya karena Byan mau mulai MPASI, alat inilah yang membuat segalanya terasa mudah, haha. Bukan iklan lhooo..tapi ben...

Cara Membuat Puree Melon

17:26 0
Bahan : Melon hijau yang manis Cara Membuat : Kupas melon dan buang bijinya. Potong-potong dan masukkan ke blender. Blend...

Review Gendongan Bayi

05:30 0
Gendongan Samping Kain Gendongan ini merupakan gendongan yang paling simple dengan harga yang paling miring dari semua gendong...

Resep Kaldu Sapi

22:41 0
Bahan : 1 kg iga sapi, potong-potong 1 buah wortel ukuran besar, potong-potong 1 buah kentang ukuran besar, potong-potong 1 buah baw...

MPASI Pertama Byan

22:04 0
Asiiik Byan udah mau makan nih. Sebenernya nyuri start duluan sih, soalnya belum 6 bulan. Tapi nggak apa-apa lah biar Byan belajar makan....

Bayi Sembelit Diawal MPASI

22:19 8
Dari kemaren-kemaren bunda Byan udah feeling ini bakalan terjadi. Masalahnya sebelum mulai MPASI aja Byan pupnya bisa sekali 2 minggu, ng...

Perkembangan Bayi 5 Bulan

22:38 0
Nggak kerasa Byan udah berusia 5 bulan aja. Malahan minggu depan udah 6 bulan. Pada usia ini sangat banyak perkembangan yang dialami Byan...

Cara Membuat Puree Pear

09:26 0
Pilihlah buah pear yang rasanya manis, disini saya menggunakan pear kuning. Selain rasanya yang manis, pear jenis ini juga mengandun...

Review Buku MPASI

22:27 0
Saking galaunya menunggu detik-detik pemberiaan MPASI kepada anakku Byan, dan merasa ribuan artikel di internet kurang memuaskan keingina...

Bayi Tidak BAB Selama 2 Minggu

22:08 0
Diawal kelahirannya, anakku Byan tidak mengalami masalah apa-apa dengan frekuensi BAB nya. Bahkan teksturnya pun normal layaknya sepe...

Jenis Imunisasi dan Manfaatnya

22:06 0
Imunisasi merupakan upaya yang dilakukan untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh manusia terhadap penyakit tertentu dengan cara meberikan v...

Imunisasi dan Dampaknya

19:23 0
Hai moms..kali ini aku akan berbagi pengalaman mengenai imunisasi yang diberikan kepada anakku Byan. Mulai dari bundanya yg degdega...